Nach vielen Monaten der Entbehrungen knüpft unser Team aus Berlin wieder an alte Traditionen an und lädt interessierte Zahnärzte zu einer Auszeit auf dem Scharmützelsee ein.

Am 21.08.2021 um Punkt 10:30 Uhr sticht die legendäre „Don Juan“ in See. An Bord freuen sich Detlef Schiedung und Fabian Jain, unsere synMedico-Experten aus Berlin, die Gäste begrüßen zu dürfen. Während kulinarische Snacks und gekühlte Drinks gereicht werden, gibt es zwei spannende Impulsvorträge: „Potenziale in der Zahnarztpraxis erkennen und mit definierten Prozessen umsetzen!“ und „Die digitale Praxis – Praxisabläufe optimieren, Patientenzufriedenheit steigern, mehr Umsatz generieren durch infoskop“ sowie die ein oder andere spaßige Überraschung. Gegen Mittag geht es wieder an Land, wo beim BBQ auf der Terrasse des Seebads der traumhafte Blick auf den Scharmützelsee genossen werden kann.

Melden Sie sich bis zum 30.07.2021 an und sichern Sie sich einen der begehrten Plätze.
Die Teilnahmegebühr beträgt 79,- € inkl. MwSt.

Falls Sie Ihren Aufenthalt in Bad Saarow noch verlängern wollen, haben wir eine kleine Überraschung für Sie: Geben Sie einfach bei der Buchung im Hotel Esplanade Resort & Spa das Stichwort „synMedico“ an und profitieren Sie von attraktiven Sonderkonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Programm für den 21. August 2021

ab 10:00 Uhr
Eintreffen

10:30 Uhr
Wir stechen auf der legendären ‚Don Juan‘ in See. Getränke und Snacks stehen bereit.

10:45 Uhr
Begrüßung,
Detlef Schiedung, synMedico GmbH

11:00 Uhr
„Die digitale Praxis – Praxisabläufe optimieren, Patientenzufriedenheit steigern, mehr Umsatz generieren durch infoskop“
Dr. Tobias Neumann, Zahnarzt

11:45 Uhr
„Diagnostik und schriftliche Befundung per „Knopfdruck“ – neue Maßstäbe bei der Röntgenbefundung mit künstlicher Intelligenz.“
Fabian Jain, synMedico GmbH

12:30 Uhr
„Potenziale in der Zahnarztpraxis erkennen und mit definierten Prozessen umsetzen!“
Vanesa Großkinsky, Praxisbetriebswirtin (IHK) & Dr. Oliver Desch, Die Praxisentwickler GmbH

13:15 Uhr
Anlegen an Land

ab 13:30 Uhr
BBQ und Diskussion – open End